Rollini al salmone (Sonia R.)

Ingredienti:

1 confezione di pane da tramezzini (pan carrè lungo senza crosta)

300 g di salmone

1 vasetto di maionese

 

Strumenti:

mattarello
cucchiaio
carta stagnola

Procedimento:

Stendere un foglio di carta stagnola, appoggiare il pane sovrapponendo ogni fetta sull'altra per un paio di centimetri sul lato lungo. Schiacciare il tutto con il mattarello in modo che risulti un foglio di pane lungo e piuttosto piatto. Spalmare uno strato di maionese su tutta la superficie del pane e poi farcirlo con fette di salmone. Arrotolare il pane stringendolo bene e avvolgerlo nella carta stagnola. Tenere almeno una notte in frigo prima di servirlo.

 

Consigli per l'utilizzo:

Si può servire a temperatura ambiente o leggermente scaldato in forno. Al posto del salmone si può farcire con salumi teneri (prosciutto cotto, salame...), salsine al tonno o alle olive .